FISCH

Zu jedem Fischgericht servieren wir Ihnen einen grünen Salat. Wählen Sie eine Beilage:
Petersilienkartoffeln, Mix-Reis (gedünstet) oder Bandnudeln. Broccoli, Spinat oder Gemüse der Saison.
 

061 Dorade, gegrillt - 19,00 €

________________________________________________

062 Scampi vom Grill - 21,50 €

Mit Knoblauch
__________________________________________________________________________________

064 Forelle “Blau”, “Müllerin” oder gegrillt - 16,50 €

________________________________________________

066 Heilbutt-Filet, gebraten - 17,50 €

Mit Basilikum-Kräuter-Sauce
___________________________________________________________________________________

067 Lachssteak, gegrillt - 18,50 €

Mit Senf-Dill-Sauce
___________________________________________________________________________________

068 Schollen-Filet, gebraten - 17,00 €

In einem Gemüsemantel
___________________________________________________________________________________

069 Zander-Filet, gegrillt - 19,00 €

Auf Tomate mit Hummer-Sauce
___________________________________________________________________________________

070 Kalamaris vom Grill - 17,00 €

nach oben